快捷搜索:

魔兽8.1争霸艾泽拉斯 聊聊新版本元素萨一些干货

  新版本打到现在,无固定队,15限时打了一半,奶萨和元素都有。

  新的攻略写起来太累以是简单的随便聊聊一些细节干货。

  废话不多说,抛砖引玉。

  元素

  1。召唤雷霆好用吗?

  存漩涡的伎俩在这个版本和大年夜情况里加倍的紧张了,由于收割是可以预知的,而在这样的大年夜情况之下,召唤雷霆自然体现就会有所提升。

  这个天分可以有效的提升你的下限,而且伎俩简单,节奏稳定。

  当然余震天分依然是能打出最高爆发的天分

  2。元素的大年夜米定位?

  单体核心(t1),稳定aoe输出(t2)

  风尊元素依然可以打出可骇的爆发aoe输出,然则得当的场合已经不多了。teamwork这是我盼望在大年夜米里做到的。aoe不丢人,单体爆炸是我现在的设法主见。

  开始选择召唤雷霆(或者图腾)而放弃余震(但我并没有完全放弃)的核心缘故原由便是我觉得元素的定位在大年夜米里不再是一个主打狂暴aoe的核心了,我不再开始追求全程的危害第一,而更盼望自己打出更有质量的危害。

  在这里我不想评论争论毛危害的那些老话,讲个例子,14庄园全程4万的dz收割打了10m我打了5m,蛆打了3m我打了1m;然则不算胖子的boss战dps我基础领先第二20%以上(比如3女巫这种元素伟大年夜上风boss,动辄1.8 2w领先第二显着)。这样全程打完我少他1w秒伤,光阴+2富饶几秒。这样一趟的大年夜米下来,我感觉这算是术业有专攻,少了我的boss光阴和压大年夜怪单体可能就没有+2了

  3。多线火震代价的提升(高层,小怪周)

  选择单体,自然点的是宗师天分,再加上现在3熔岩特质的强势,多线火震的代价异常的大年夜。当然,依旧是5目标以下,1234目标的时刻的多线火震。

  算术题我就不做给你们看了,一个大年夜火球基础上2.5w这个你们都知道,是比4目标闪电链危害高的,当然漩涡收益差了一点。

  伎俩技术很简单:

  闪电链接火震,闪电链接瞬发熔岩,包管一个读条技能后面接一个瞬发技能

  而碰巧的是假如你选了雷霆天分下,无过载的双闪电链+熔岩也是刚好一个地震,这可能会让一些同砚感到手感不错

  这个伎俩的选择主如果我在查阅了上版本第一元素Djfroosh这个赛季的打法和特质选择,再加上自己的实验,他的操作和伎俩真的异常细,想进修的可以去看看

  4.boss战

  boss战中所有能够多线火震的你都应该这么做,由于危害会让你全部爽飞。尤其要提到的便是庄园she的3线火震,这个在上面的视频链接里你也可以见到(搭配大年夜地震击特质加倍狂暴)。与此同时,楼下狗男友,女人没下来之前也可以挂火震双线,危害提升显着。

  除此之外自由阵木桩,阿塔老二的柱子,围攻老1多线,尾王多线,总之能挂的地方真的很多。多线火震可以最大年夜化你的宗师天分,让你打出碾压第二的boss战危害。

  作者:Theundeadbird

新浪声明:新浪网登载此文出于通报更多信息之目的,并不料味着附和其不雅点或证明其描述。

您可能还会对下面的文章感兴趣: